关于开展“学科建设年”优秀组织奖评选的通知

各学院(部):
自我校“学科建设年”启动以来,各学院(部)围绕《“学科建设年”工作方案》的各项要求深入开展各项活动。目前学科建设年已近尾声,为了总结经验、奖励优秀,学校决定开展“学科建设年”优秀组织奖的评选,现将具体要求通知如下:
一、评选对象:
具有各级各类重点学科的学院(部)。
二、评选流程:
1、12月18日前,各学院(部)统一填写并上交《“学科建设年”优秀组织奖申报表》(见附件),填报材料截止时间为2013年12月15日;
2、12月20日之前,学校组织专家进行评选,并在学科建设大会上对获奖单位予以表彰。
三、评选指标:
(1)本部门关于学科建设的制度建设情况;
(2)本部门学科建设研讨会开展情况;
(3)本部门组织召开学术会议和学术沙龙的情况;
(4)本部门本年度发表的学科建设论文情况,参与“学科建设与研究生教育”征文及获奖情况;
(5)其它。
希望各学院(部)高度重视,认真填报《“学科建设年”优秀组织奖申报表》。并在今后进一步加强学科建设力度,深入推进学科建设工作,实现我校学科建设水平质的提升。
 
 
研究生处
2013年11月25日


附件【1.doc