我院教工党支部开展“八八战略”学习讨论

2018-06-26 15:34:37

今年是改革开放40周年、“八八战略”实施15年。浙江正在开展“大学习、大调研、大抓落实”系列活动,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。

省委教育工委发出通知,要求各级党组织认真学习贯彻习总书记的重要指示精神。

2018年7月8日,习近平总书记对浙江工作专门作出重要指示,充分肯定浙江省委在“八八战略”指引下坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,推动经济社会发展取得了历史性成就。他强调,干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当。希望浙江以改革开放40周年、“八八战略”实施15周年为新起点,保持战略定力,秉持浙江精神,开拓创新、砥砺奋进,努力在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程中继续走在前列。

学院党委认真重视“八八战略”的贯彻落实,积极组织引导各党支部的学习。针对党员多样化学习需求,运用微信、QQ、新媒体等多种方式加强宣传引导,及时推送学习内容,扩大学习教育覆盖面。并通过教工党支部带动学生党支部的方式,引导各党支部进行深入学习,激发创新学习形式和活力。

我院教工第一党支部和教工第二党支部第一时间开展“八八战略”线上学习会,整理和共享“八八战略”的学习资料,并通过微信群进行深入讨论学习,分享个人学习体会,进一步深化对“八八战略”的认识

浙江省委书记车俊说,“八八战略”是贯彻中央精神、结合浙江实际的产物,它给浙江发展带来的变化是全面的、深刻的、长远的。

“八八战略”蕴含着科学的认识论、正确的方法论、丰富的实践论。因此,学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入理解“八八战略“是我院各党组织当前及今后的重要任务。我院将继续积极宣传引导,掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神热潮,营造学习“八八战略”的浓厚氛围。


关闭