我院分工会顺利举办“迎亚运 促健康”夏季健身走活动

2023-05-11 16:08:31

为响应亚运会全民健身的号召,丰富校园文化生活,提高教职工健身意识,吸引更多的教职工参与体育运动,增强身体素质,学院工会于5月9日中午开展“迎亚运 促健康”户外低碳健步走打卡活动。各位教职工积极参与,用实际行动响应全民健身号召。

undefined

本次活动路线沿学涯湖一圈至财税学院楼,共设3个打卡点。教职工们轻装上阵、精神抖擞,沿着指定路线出发行进。大家一边欣赏校园美景,一边分享着生活中的趣事,洒下一路欢声笑语,共同感受运动的快乐。

此次健步走活动的举办,展现了财政税务学院教职工队伍健康向上的精神风貌,激发了大家积极参与体育锻炼的热情,使健身理念深入人心,有利于教职工们以更饱满的精神状态投入到工作中去,共建美丽校园。

undefined