与美丽为伴,携幸福同行——学院开展三八妇女节活动

2022-03-09 17:00:16

阳春三月,草长莺飞,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,焕发新时代巾帼力量,进一步丰富学院女职工精神文化生活,我院举办“花开三月天,巾帼绽芳华”三八节主题活动。

活动当天,学院老师齐聚106教室,由男教师们为女教师送上诚挚的节日祝福和礼物。

随后开展“遇见最美的自己”化妆技巧培训活动,由童幼雏老师为大家讲解职业及生活化妆技巧和方法,并在现场进行化妆示范,更生动地教大家美妆技巧以及一些注意事项。

此次活动,不仅让学院女教职工掌握专业的技能,还有助大家树立正确的生活理念,在工作和生活中绽放美丽。让每一个“她”以更加自信的姿态、更加饱满的精神,在新时代的广阔舞台上,绽放出属于自己的芳华,为奋斗的财税勾勒出一幅幅充满活力的美丽图画。