学院召开党政正职任职宣布会议

2019-12-31 16:47:35

12月31日下午,学院在106会议室召开新一届党政正职任职宣布会议,校领导黄建新副书记和组织干部出席会议。

黄建新副书记代表学校党政宣读任职文件并发表讲话。黄建新首先对上一届学院党政领导4年的工作进行了充分肯定,他指出,上一届党政领导开拓进取,敢于创新,秉承“进德修业、与时偕行”的校训和“厚德博学、笃行济世”的院训,走特色发展、内涵发展之路,突出重点、改革创新、攻坚克难,人才培养质量稳步提升、办学声誉和社会影响显著提高,学校各项事业都取得了较好的成绩。随后,他对新任职的两位正职领导提出三点希望,一是提高政治站位,立德树人化春风;二是强化特色建设,实现事业新发展;三是探索党建机制,开创工作新局面。

接下来,学院新任正职分别作表态发言。新任院长司言武表态,将一如既往勤奋工作、不辱使命、清正廉洁、率先垂范;坚持学以养德,提高管理服务能力;发挥民主作风,团结领导班子,形成团结奋斗的精神,将全体教职工的信任和期望转化为工作动力,引领学院进一步发展。

新任党委书记童玉玲发言表示,自己非常高兴回归学院,感谢组织的信任,也感谢前一任领导的付出,感谢全体教师的接纳和认可,同时也深感肩上的责任重大,唯有努力工作,尽快融入学院,全力支持和配合行政工作,使学院各项工作更上新台阶。

会议最后,学校组织部还对学院副院长岗位报名人员进行了征求意见工作。