省教育厅副巡视员张其宏带队走访看望我院高层次人才金戈教授

2020-05-29 15:51:25

5月29日上午,省教育厅副巡视员张其宏一行专程来校,走访我院高层次人才金戈教授。体卫艺处副处长何邦键,校安处四级调研员马骏及我校副校长李永友,组织部、统战部部长徐晓东等陪同走访。

金戈教授详细介绍了自己疫情期间和返校复学后线上线下教学开展情况,也介绍了自己作为团队负责人的现代公共经济学前沿研究创新团队的建设情况及今后的研究方向、工作思路等。

张其宏对金戈教授一直以来在教学科研等方面取得的成果给予了充分肯定,他表示学校是出人才、出成果的地方,鼓励金戈教授充分发挥个人力量,带好团队,希望在金戈教授的带动下能够涌现出了一批有影响力的高层次人才,取得更多的成果。

最后,金戈教授对张其宏副巡视员在百忙之中专程来校走访他表示衷心感谢,并表示自己将不断努力,充分发挥自身的优势和特长,为浙江高等教育和学校的发展贡献自己的力量。

(通讯员 王婉箫)