我院在象山中学新建优质生源基地

2023-02-20 16:17:43

217日,校学生处副处长金国权、学院党委副书记徐丽玲带队赴象山中学开展招生宣传工作,与象山中学校长贺贤敏、党委书记俞炯志等进行了现场交流,并举行了浙江财经大学优质生源基地授牌仪式。

金国权介绍了学校基本情况,解读了学校“三位一体”招生的相关政策,希望进一步提升两校合作的深度和广度,加强融合协同育人,携手向社会培养和输送更多优质人才。徐丽玲重点介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养模式、学生就业优势。双方还就高考政策、学生学业规划等话题进行了深入探讨。

贺贤敏介绍了象山中学的办学历史,对浙江财经大学的办学成果表示认可和肯定,希望双方能够建立长期友好联系,为做好招生宣传工作和学生生涯发展提供更多的支持和帮助,共同为高素质人才培养贡献力量。