研究生院来我院调研

2024-02-29 10:52:51

2月28日下午,研究生院院长陈远高、研究生院副院长金国锋、潘旦来学院调研指导。学院领导班子、税务专硕负责人及导师代表参加调研会。本次会议由院长付文林主持。

会上,付文林介绍了我院研究生培养基本情况,感谢研究生院对学院一直以来的关心和帮助,希望通过今天的座谈会,能够进一步加强沟通联系。陈远高充分肯定了财政税务学院在研究生教育工作中做出的贡献和取得的成绩,同时也提出“新财经战略”背景下研究生培养面临的挑战。两位副院长金国锋、潘旦分别就各自分管工作提出建议。

各位参会代表也结合自身工作和校院实际,从招生、培养、就业等方面展开交流。

本次调研加深了校院两级的沟通与联动,开拓了学院的工作思路,学院也将在今后的工作中,严把研究生培养质量关,进一步做好研究生培养工作。