首页 > 本科生苑 > 正文

财政税务学院召开党委扩大会议暨党建工作部署

2018-03-14 19:41:57

3月14日下午,财政税务学院在422党员之家召开党委扩大会议暨党建工作部署会。学院党委委员、各支部书记参加了会议,会议由党委书记杨春玲主持。

会议开始,学院党委书记杨春玲向与会人员传达了学校督查组对本学院基层党建工作督察情况,并对党支部设置规模、“三会一课”“主题党日”制度执行情况、党员党性锤炼等提出了建议。针对具体问题,杨春玲书记要求各支部自查自纠,认真梳理,细化工作计划,狠抓落实,在巩固已有成果基础上实现新的突破。同时,要求各支部加强党员规范管理,凸显党员先锋模范作用,加强各学院之间互学互鉴,并积极促进支部成果成型,提高支部创新活力。会上,中心组成员、各支部书记就本支部存在的困难和工作思路进行了发言交流。

最后,杨春玲作了总结讲话,要求大家加强改进党建和思想政治工作,以新学期为开端,以支部创新为引领,突出重点,统筹兼顾,稳步推进学院党建工作更上一层台阶。