关于对第三批校重点建设专业进行中期检查的通知

2009-10-15 09:35:21

各有关二级学院:

根据本学期教学工作安排,学校将组织专家组于11月初对我校第三批校重点建设专业进行中期检查,现将有关事项通知如下:

1.除已经立项为省级重点专业建设项目的专业外,其余的校第三批重点建设专业都需接受中期检查,名单如下:

马雪英

劳动与社会保障

周慧文

财政与公共管理学院

人力资源管理

陈惠雄

汉语言文学

何华珍

保险

叶晓凌

金融学院

金融工程

宋和庆

金融学院

2.本次检查工作主要根据《浙江财经学院重点建设专业评价指标体系》(见附件)的要求进行,主要考察各专业立项后的建设进展、成效及存在的问题等。各专业需对照指标体系进行自查,完成《自评报告》、《自评结果及依据》及各项指标的支撑材料,学校将组织专家进行检查,并根据检查结果拨发后续建设经费。

3.相关二级学院请于1030前将各专业的《自评报告》、《自评结果及依据》各2份以及相关支撑材料1份送至教务处教学建设办公室,专家组具体检查日程安排另行通知。

4.望各二级学院高度重视,以重点建设专业检查工作为契机,加强教学管理,切实促进校级重点建设专业和教学质量的进一步提高。

附件:浙江财经学院重点建设专业评价指标体系

二〇〇九年十月十二日