我院党委副书记徐丽玲讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-31 15:51:54

本网讯 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员同志坚定信念跟党走,10月28日,财政税务学院党委副书记徐丽玲为学生第三党支部预备党员、入党积极分子上了一堂生动的专题党课。

党课中,徐书记结合习近平主席在各地大学的讲话精神及自身学习思考和感悟,向支部成员阐释了对“不忘初心、牢记使命”的理解。随后,她以“谈理想、谈信念、谈生活、谈学习、谈工作”等五方面展开,向支部成员展现了一个模范党员在各个方面应有的模样,并鼓励大家以此为目标不断前进。最后,徐书记就同学们在日常生活、学习上遇到的问题和困难,为大家答疑解惑。

通过此次专题党课,支部成员们纷纷表示,今后将会更加积极响应主题教育精神的号召,坚定不移地将“不忘初心,牢记使命”这八个字落实到自己的生活和学习中,对自己高标准、严要求,以实际行动充分发挥好党员先锋模范作用。

(通讯员 朱音)