我院赴浙江省档案馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动

2019-10-26 16:29:08

本网讯 10月25日,财政税务学院学生第三、第四党支部及研究生第二党支部赴浙江省档案馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动。

大量弥足珍贵的历史资料,深深触动着师生党员们的心灵。在讲解员的带领下,大家先后参观了《“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献展》《难忘浙江事》等主题展区。师生党员仔细观看图片展示及珍贵手稿,并不时询问革命先烈的故事,唤醒着初心,思考着使命,激励着担当。

通过本次参观学习,党员们纷纷表示深切感受到了老一辈共产党人和革命先烈坚定的信仰追求、无悔的青春付出、高尚的操守情怀。作为一名新时期的党员干部,一定要立足本职,埋头苦干,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好新时期党员干部的先锋模范作用,为中华民族伟大复兴的事业增添正能量!

(通讯员 彭彩婧)