言内心之声,晓前路之行——我院召开“不忘初心、牢记使命”学生干部思想座谈会

2019-10-25 16:55:05

本网讯 10月24日,财政税务学院召开“不忘初心、牢记使命”学生干部思想座谈会。我院党委副书记徐丽玲以及各学生干部代表出席了本次会议。

首先,徐书记指出各学生干部代表的发言在一定程度上代表着学院学生的心声,希望同学们能够积极提出在工作、学习与生活中遇到的问题及各种想法和建议。接着,各学生干部代表提出了现今部门工作中存在的一些问题,问题主要集中在工作积极性调动、部门凝聚力构筑、工作与学习生活如何平衡等方面,同时,同学们也就在园区生活中遇到的问题表达了自身想法。

徐书记表示,团委、学生会是一个微型社会,对现存的问题需要形成内部机制及征信体系,而部门向心力的凝聚、工作积极性的调动则需要部委和干事的协同努力。

本次座谈会以面对面交流的方式传递了学生思想动态,贴近部门工作与生活,有利于协调学院与部门的工作,使各学生干部代表明晰了工作方向,为今后工作的高效开展奠定了良好基础。

(通讯员 朱楚)