我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会议

2019-11-15 13:50:32

本网讯 11月14日下午,财政税务学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会议。学院领导班子、院主题教育工作组成员参加会议。校主题教育第三联络组成员陈伟、盛山锋到会指导。会议由院党委书记杨春玲主持。

会议上,学院主题教育工作组成员共同学习了十九届四中全会精神和车俊书记在浙江农林大学调研时的讲话精神。

随后,学院党委班子依次对照《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规,逐条检视“18个是否”方面的问题,深刻检视不足,做到实事求是查摆问题。同时,结合主题教育调研以来收集的师生意见,深挖问题根源,并提出今后的改进措施和应努力的方向。

最后,学院领导班子成员讨论了下一步开展主题教育的具体措施,布置了学院近期的中心工作,为学院接下来的发展规划明确方向。

(通讯员 朱音)