重要新闻

    【学院新闻】我院党委书记童玉玲一行走访部分杭州校友

    作者:时间:2020-07-28来源: 点击:

    7月27日,我院党委书记童玉玲、党委副书记徐丽玲走访了我院92级校友杭州金投融资租赁有限公司副总经理郑歆军和浙江翼信科技有限公司CEO胡勇。

    走访期间,童玉玲书记代表学院对校友们表达了亲切慰问,回顾了校友在校时的温情时光,也向校友们介绍了学校和学院近几年的发展情况。校友们详细介绍目前自己的工作情况,对母校和老师们的教育和培养表示感谢,同时对母校的日新月异发展深感骄傲。随后,童书记围绕学院目前的人才培养、学科建设、社会服务等情况,与校友们展开了深入的交流,希望校友继续关心、关注和支持学校和学院的发展,并且十分期待他们能够常回学校看看,回学院坐坐,与学弟学妹们分享人生感悟、工作体会、成功经验等。最后,童玉玲书记代表学院向校友们赠送《春风化雨》校园风光摄影集,以作留念。


    走访郑歆军校友



    走访胡勇校友


    盛暑走访传真情,情系校友暖人心。此次走访校友的活动,不仅传达了学院对校友的关心,也收获了校友们对校院建设发展的宝贵建议。校友永远是母校的建设者、参与者和支持者,永远是母校改革和发展的动力源泉。期待校友们能为母校和当地的发展起好桥梁作用,为母校在新时期的发展贡献力量。学院也将在今后的教育、教学实践中积极研究和吸纳校友们宝贵的意见和建议,推动学院各项工作迈向更高水平。