财政税务学院举办办学情况研讨会

2024-07-19 15:03:05

为积极响应国家高等教育质量提升战略,深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的指导思想,财政税务学院于7月18日举办办学情况研讨会。学院领导、各系负责人、骨干教师和其他相关人员参加此次会议。

本次研讨会紧密围绕教育部及学校审核评估指标体系展开,通过系统梳理学院在人才培养、师资队伍建设、课程体系构建、实践教学环节、学生发展与服务以及教学质量保障等方面的具体情况,旨在发现亮点、挖掘潜力,同时直面挑战、解决问题。学院领导表示,这将是一次全面自我审视和提升的契机,通过全体师生的共同努力和不懈奋斗,一定能够准确把握审核评估的精髓和要义,将评估工作转化为推动学院发展的强大动力,对于助力学院教育教学质量的持续提升具有重要意义。