我院研究生迎新工作圆满完成

2010-09-16 16:25:28

9月15日,我院迎来了2010级研究生新生。学院为了确保新生安全、简便、准确、有序报到,提前筹备、协调工作,从以学生为本的角度出发,制定了细致的迎新工作方案,积极规范完善报到程序,简化办公流程,并派出学生志愿者迎接新生和家长,全力确保各项工作顺利进行。

为了更好地迎接10届研究生新生的到来,给他们留下一个良好的印象,同时为了及时解决新生面临的各种问题,帮助新生尽快适应大学校园的学习和生活,迎新小组在当日有条不紊地开展了迎新工作。

迎新当天,我院的学生会干部、党员干部和志愿者们在老师的带领下按照既定的安排展开迎新工作,各志愿者分配在新生接待处、咨询处、注册处、宿舍引导组等,在各个环节上尽力为新生提供全面服务。我院各个专业分别设岗为新生办理入学登记手续,同时帮助新生搬运行李,引导新生注册登记后带到所属宿舍,为有需要的新生提供咨询和帮助,切实为新生和家长提供各方面的便利。工作现场,各类宣传海报将我院简介、师资力量简介和专业介绍全面展现在新生和家长面前,为新生和家长更好地了解我院研究生教学创造了一个平台。

迎新负责人徐丽玲老师在报到登记现场详细询问了新生报到情况,了解迎新工作进度,并反复叮嘱要认真细致的做好接待和服务工作,确保迎新各项任务顺利完成。整个迎新过程中,我院学生工作人员组织工作的细致严谨,高水平的工作效率,井然有序的现场秩序,良好的服务态度,给新生和家长留下深刻的印象,获得了他们一直的好评。

新生们的到来,壮大了我院研究生队伍,我们将更加努力创造辉煌的事业。
                                                                  20030093