财政税务学院党委副书记徐丽玲一行走访知名校友

2018-05-26 14:54:47

5月25日下午,财政税务学院党委副书记徐丽玲、税收专业思想政治辅导员李永涛走访天健会计师事务所(管理合伙人)副总裁、学院知名校友王国海。王国海热情地接待了徐丽玲一行。

座谈会上,徐丽玲介绍了学校的发展现状和创建高水平学院的相关情况。王国海副总裁对母校来访一行表示欢迎,并介绍了事务所近年来发展的状况、浙财大毕业生在天健的发展情况,并对母校毕业生的工作能力与个人品德给予了高度的赞扬,为母校的人才培养模式点赞。随后,王国海回顾了在校期间的学习与生活情况,感谢母校对自身业务能力、创新能力及个人品质提升所做出的“呕心沥血”,并表示公司将从接纳学生实习、指导学生创业、招收学生就业等方面支持母校工作。最后,王国海副总裁为母校获批博士学位授予点表示祝贺,为学院“土生土长”出“长江学者”感到自豪,同时也希望母校蒸蒸日上,早日跻身国内名校行列。

据悉,天健会计师事务所成立于1983年12月,是由一批资深注册会计师创办的首批具有A+H股企业审计资格的全国性大型专业会计审计中介服务机构。综合实力位列内资所前三,大中华区前五,全球排名前二十位。王国海为我院税务本科班87级学生,毕业深造后担任天健会计师事务所副总裁,现为我院税收专硕社会导师。