财政税务学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育学生代表座谈会

2019-11-13 17:09:01

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的调查研究、检视问题和整改落实的工作安排,11月12日下午,财政税务学院召开学生代表座谈会,学院党委副书记徐丽玲、辅导员周健健以及来自学院本科生和研究生代表参加了此次会议。会议围绕学生关心的党团工作、教学管理、就业实习、后勤服务等工作与学生进行了坦诚交流。

座谈会上,徐丽玲老师认真倾听、耐心解答,并鼓励同学们各抒己见、踊跃发言。与会的学生结合自身情况,讲述了他们在党员发展、就业实习、寝室关系处理等方面遇到的问题,徐丽玲老师针对同学们提出的问题一一作了解答并提出了自己独到的建议.

徐丽玲老师充分肯定同学们的主人翁意识、关心学校发展的大局意识并表示同学们反映的问题和建议学院一定会切实解决。学院坚持以学生为本,尊重学生,进行精细化管理、全面提升育人环境,最终目的就是让同学们能够更好地成长。

财政税务学院历来重视学院与学生之间的沟通和交流,通过座谈会、一对一交流、研讨会等形式,多途径了解学生思想、学习、生活状况,为更好地开展思想政治教育筑牢底基,时刻不忘教育初心,将立德树人贯穿到学生日常教育教学中,共同培养合格时代青年。