首页 > 本科生苑 > 正文

关于给予马好霖等33位同学通报表扬的决定

2020-07-15 15:20:27

学生各班、各党支部:

自新冠肺炎疫情暴发以来,我院青年学子积极响应学院党委和上级团组织的号召,不畏艰险,冲锋在前,主动报名参与家乡疫情防控志愿者工作,积极投身所在社区的疫情联防联控,展现了我院学子甘于奉献、勇于担当的精神风貌。为充分调动广大学生服务基层的积极性,激发在校生投身志愿服务工作的热情,鼓励和表彰在疫情防控工作中表现突出的个人,学院决定给予马好霖等33位同学通报表扬。具体名单如下:

马好霖  王一川  王依琳  王超颖  毛书歆  吕卓成

刘卓越  刘静霆  江昌水  孙 润  玛伊热·阿布都卡地尔

李子童  杨佳瑜  沈亲阳  张屹磊  罗思文  罗景仪

周婧轶  赵一可  胡倩倩  俞晓鹏  姜君婕  娄晗璐