我院在校第七轮支部建设创新评比暨“双带头人”教师党支部书记 示范工作室授牌仪式大会喜获佳绩

2019-06-25 19:25:45

本网讯 6月25日,浙江财经大学第七轮支部建设创新评比暨“双带头人”教师党支部书记示范工作室授牌仪式大会顺利举行。会上,我院师生党员频频亮相,充分展示了财税学院风采。

其中,我院学生第二党支部以“引领‘创业+’潮流,培育‘服务+’人才”为题集中展示了财税学院党建工作创新成果,并以全校第一名的成绩喜获校第七轮支部建设创新奖。

我院学生第四党支部在“不忘初心,牢记使命”优秀支部工作案例征集展示活动中荣获示范案例奖。

在大会第三篇章,我院教工第一党支部书记童幼雏带领全体“双带头人”教师党支部书记宣誓,并由校党委书记李金昌授予“双带头人”教师党支部书记示范工作室牌。

据悉,本次大会旨在庆祝中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年、建校45周年,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分激发基层组织活力,夯实党建工作基础,全面推进我校“双带头人”教师支部书记工作室建设。未来,我院党委定将始终不忘初心,牢记使命,以“财大追梦人”的姿态继续砥砺奋进,谱写浙江财经大学新的绚丽篇章。

(通讯员 朱音)