首页 > 研究生苑 > 正文

财政税务学院研究生第一党支部开展“迎七一、担使命”主题党日活动

2019-07-01 16:38:48

为了庆祝建党九十八周年,落实党的政策纲领、从精神上凝聚党员力量,更好地发挥推动党员的先锋模范作用,7月1日上午,财政税务学院第一党支部赴义乌市福田街道与街道党员一道开展党日活动,福田街道党员、街道内各村党支部书记、党员干部参与本次活动。

活动伊始,全体起立奏唱国歌,党员代表带领全体党员面向党旗宣誓。党员盛庆生同志发表讲话,强调要认真落实市委市政府要求,显著增强党员代表们的信心决心,全力冲刺、奋勇拼搏。随后“文明先锋队”、“平安志愿队”、“城管护卫队”“平安护卫队”四个队派代表上台领取旗帜。福田街道党工委书记郑亚明作题为“牢记初心使命,主动担当重任”的讲话,他提出要大力解决社区成员创新意识不强、创新能力薄弱等突出问题,深入实地考察、建立调研小组,对照标准、严抓落实,确保组织建设严格规范。最后党员干部吴婧总结,强调本次主题党建活动的主要目的,既是鼓励也是要求,各位党员能够有效激发大家共同参与社区整改活动的热情。

通过本次活动,加强了支部党员们对中国共产党政策纲领的理解和认识,激励了党员们用实际行动推动社区整改,进一步增强了基层党建工作的活力,坚定了研究生党员为人民服务的理想信念。