关于继续实行校园“受控进入”管理的通知

2020-04-04 10:57:47

各部门、各单位:

根据学校新型冠状病毒感染肺炎防控领导小组的总体安排及《关于教职工有序返校返岗和调整完善校园管控措施的通知》精神,学校将继续实行校园“受控进入”管理,具体要求如下:

一、继续关闭下沙校区东门、西门、北门,仅保留南门通道。

二、在正式开学前,未经学校同意,全体学生不得提前返校。

三、继续实行校园“受控进入”管理。教职工一律凭本人有效证件(身份证、工作证、校园卡等)和“浙财健康通行码”,经校门安保人员核验无误,且体温检测无殊后方可进入校园。(备注:“浙财健康通行码” 已设置为毋需部门审核、领导审批,不必提前一天申报,本人当天健康状况打卡后自动生成。

四、留校(紫元生活区)学生进入校园参照教职工要求执行。

五、校内住宿人员实行严格的外出审批制度,一般不得外出。返回校园时必须核验身份、检测体温、了解去向和身体状况,发现异常立即上报并采取医学隔离措施。

六、外来人员原则上不得进入校园。因疫情防控及后勤保障工作等确需入校办理有关业务的外来人员,须事先联系好校内单位,经确认后方可进入。

七、出租车及网约车等营运车辆一律禁止进入校园。

本通知自2020年4月7日起执行。

2020年4月3日