学院党委召开全面从严治党暨巡视整改工作推进会

2021-04-09 20:32:26

近日,财税学院党委2021年全面从严治党暨上轮省委巡视整改工作推进会在学院楼307会议室举行。学院党政领导班子、党委委员、纪委委员、系(办公室)主任、支部书记、教工支部委员参加了会议。会议由学院党委书记童玉玲主持。

图片1.png

童玉玲传达了校党委书记李金昌在学校全面从严治党工作会和上轮省委巡视整改“回头看”暨相关反馈意见整改工作推进会上的讲话精神,同时结合会议精神及上级要求,部署了2021年全面从严治党工作。她强调,一要贯彻落实上级党组织关于全面从严治党的相关要求,完善规章制度和机制,建设清廉财税;二要根据学校开展巡视整改工作推进会的要求,全面梳理学院相关工作,查漏补缺,迎接上级新一轮巡视。

图片2.png

随后,学院纪委书记徐丽玲传达了校纪委工作会议精神,并从政治建设、精准监督、以巡促建、执纪问责、清廉浙财建设、纪检队伍建设六方面对学院纪委工作进行了具体部署。

图片3.png

会上,学院党委书记童玉玲、院长司言武与各办公室、各系主任签订党风廉政建设责任书,全体与会人员签署廉洁自律承诺书。今后学院将进一步落实全面从严治党,严格按照学校部署,落实相关工作,为继续保持风清气正的学院政治生态而努力!