关于标准化考场启用的通知

2015-03-30 13:51:46

各教学单位、全校师生:

根据省教育厅、考试院《关于进一步加强国家教育考试科技强考建设工作的通知》,全省所有高校举办的大型考试都要求在标准化考场中进行。我校的标准化考场一期工程的建设已基本完成,将在今年6月的大学英语三、四、六级考试中启用(人工监考照常安排),今后学校期末等大型考试均辅以标准化考场巡查系统。

标准化考场安装音、视频采集设备,将考场的画面、声音传输到学校考场监控中心、省教育考试院考试指挥中心及国家教育考试中心统一指挥平台,同时对音、视频进行监控及录像,另外每个标准化考场安装了手机信号屏蔽仪,在日常教学中教师也可以根据需要开启。

请全体教师在监考中严格按照考试规范和流程操作,考生在考试中注意自己的行为及考场纪律,同时请各教学单位将标准化考场启用事项通知全体师生。